Счётчик Яшы
Грузинский суп «Чихиртма» | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом

Грузинский суп «Чихиртма»

Грузинский суп «Чихиртма»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Грузинский суп «Чихиртма» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: соль, чёрный молотый перец, курица, лук, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Курица — 400 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Лимонный сок —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу отварите в подсоленной воде до готовности, отделите мясо от костей и положите мясо обратно в бульон. Лук мелко порежьте и обжарьте до мягкости. Муку немного обжарьте на сухой сковороде, без изменения цвета, остудите Влейте в муку половник бульона и перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте муку и жаренный лук в бульон и варите все вместе 5 мин.. Яйца взбейте вилкой и влейте тонкой струйкой в горячий, но уже не кипящий бульон, непрерывно помешивая суп.

Питание

  • 156.93 Калорий
  • 4.88g Углеводы
  • 9.84g Жиров
  • 11.93g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ