Счётчик Яшы
Сэндвичи с тунцом и каперсами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Сэндвичи с тунцом и каперсами: рецепт

Сэндвичи с тунцом и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. мелкого картофеля с красной кожурой, разрезанного на 4 части
  • 450 гр. бекона, мелко нарезанного
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. горчицы с цельными зернами
  • 6 перьев зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст. л. сахара
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой чашке венчиком смешайте оливковое масло, винный уксус, 1/4 ч. л. соли и несколько промолов перечницы. Добавьте красный лук.Кусочки хлеба натрите чесноком, затем, половинками томата и приправьте солью с перцем; чеснок и кожицу помидора выбросьте. На нижнюю часть хлеба выложите ломтики томата.

2

К заправке добавьте тунец и разломайте его на кусочки. Вмешайте болгарский перец, огурец, петрушку и каперсы; посолите, поперчите. Разделите смесь между кусочками хлеба. Закройте сэндвичи и аккуратно надавите на их верхушки.Плотно оберните бутерброды пищевой пленкой и поставьте на них тяжелую сковороду. Оставьте на 15 мин. чтобы хлеб размяк, затем удалите пленку и разрежьте сэндвичи пополам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться