Счётчик Яшы
Кростини с колбасками на гриле и луком в бальзамическом сиропе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Кростини с колбасками на гриле и луком в бальзамическом сиропе: рецепт

Кростини с колбасками на гриле и луком в бальзамическом сиропе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 2 упаковки по 400 гр. охлаждённого раскатанного теста для пая (всего 4 пласта)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/4 ст. сахара турбинадо
  • Мука высшего сорта, для работы
  • Яблочный пирог
  • 900 гр. смеси яблок (например, Грени-Смит, Гала и Макинтош), очищенных от кожуры и сердцевин и нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 60 гр. несолёного сливочного масла
  • 2 ч. л. муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. молотой корицы
  • Вишнёвый пирог
  • 2 ст. консервированной вишни + 3/4 ст. сока из той же банки
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • Тыквенный пирог
  • 1 и 1/3 ст. тыквенного пюре
  • 2/3 ст. сгущённого молока без сахара
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1 большое яйцо
  • Пекановый пирог
  • 0,5 ст. светло-коричневого сахара
  • 0,5 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 60 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 3/4 ст. половинок жареного пекана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разведите в угольном или газовом гриле сильный огонь для прямой обжарки. Смажьте колбаски небольшим количеством рапсового масла, посыпьте солью с перцем и жарьте с закрытой крышкой гриля, пока они не станут золотисто-коричневыми с небольшими пригарами и полностью приготовятся внутри, примерно 10 мин. Выложите на разделочную доску и дайте остыть 5 мин. перед нарезкой.Пока жарятся колбаски, разрежьте луковицы шалота пополам, не удаляя шелуху, и перемешайте их с несколькими ст. л. рапсового масла и бальзамического уксуса. Посолите, поперчите. Выложите лук на гриль и поджарьте, чтобы он немного обуглился и размягчился. Дайте слегка остыть, удалите шелуху и мелко порежьте.

2

Разогрейте в сотейнике на решетке гриля остатки рапсового масла, пока не появятся мелкие пузырьки. Засыпьте измельченный шалот, добавьте остатки бальзамика, мед, тимьян и хлопья красного перца чили и тушите примерно 5 мин. Приправьте солью с перцем и домешайте к ним петрушку.На сервировочное блюдо выложите нарезанные колбаски, чашку свежей рикотты, лук шалот и поджаренный хлеб. Для подачи выложите на хлеб ложку рикотты, несколько кусочков колбасок и полную ложку шалота, сверху сбрызните медом и оливковым маслом. Подавайте теплыми или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться