Кростини с колбасками на гриле и луком в бальзамическом сиропе
Ingredients
- Корж
- 2 упаковки по 400 гр. охлаждённого раскатанного теста для пая (всего 4 пласта)
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/4 ст. сахара турбинадо
- Мука высшего сорта, для работы
- Яблочный пирог
- 900 гр. смеси яблок (например, Грени-Смит, Гала и Макинтош), очищенных от кожуры и сердцевин и нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см.
- 1/4 ст. сахара-песка
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 60 гр. несолёного сливочного масла
- 2 ч. л. муки высшего сорта
- 3/4 ч. л. молотой корицы
- Вишнёвый пирог
- 2 ст. консервированной вишни + 3/4 ст. сока из той же банки
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 1/4 ст. сахара-песка
- Тыквенный пирог
- 1 и 1/3 ст. тыквенного пюре
- 2/3 ст. сгущённого молока без сахара
- 0,5 ст. сахара-песка
- 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 1 большое яйцо
- Пекановый пирог
- 0,5 ст. светло-коричневого сахара
- 0,5 ст. светлого кукурузного сиропа
- 60 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 3/4 ст. половинок жареного пекана
Пошаговая рецепт приготовления
Разведите в угольном или газовом гриле сильный огонь для прямой обжарки. Смажьте колбаски небольшим количеством рапсового масла, посыпьте солью с перцем и жарьте с закрытой крышкой гриля, пока они не станут золотисто-коричневыми с небольшими пригарами и полностью приготовятся внутри, примерно 10 мин. Выложите на разделочную доску и дайте остыть 5 мин. перед нарезкой.Пока жарятся колбаски, разрежьте луковицы шалота пополам, не удаляя шелуху, и перемешайте их с несколькими ст. л. рапсового масла и бальзамического уксуса. Посолите, поперчите. Выложите лук на гриль и поджарьте, чтобы он немного обуглился и размягчился. Дайте слегка остыть, удалите шелуху и мелко порежьте.
Разогрейте в сотейнике на решетке гриля остатки рапсового масла, пока не появятся мелкие пузырьки. Засыпьте измельченный шалот, добавьте остатки бальзамика, мед, тимьян и хлопья красного перца чили и тушите примерно 5 мин. Приправьте солью с перцем и домешайте к ним петрушку.На сервировочное блюдо выложите нарезанные колбаски, чашку свежей рикотты, лук шалот и поджаренный хлеб. Для подачи выложите на хлеб ложку рикотты, несколько кусочков колбасок и полную ложку шалота, сверху сбрызните медом и оливковым маслом. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024