Счётчик Яшы
Слайдер-бургеры с сочной говяжьей котлетой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Слайдер-бургеры с сочной говяжьей котлетой: рецепт

Слайдер-бургеры с сочной говяжьей котлетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кекс
  • 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • Мука, чтобы присыпать форму
  • 2 ст. сахара
  • 6 больших яиц, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 упаковка 340 гр. ванильного вафельного печенья, мелко раскрошенного
  • 170 гр. свежей или замороженной тёртой кокосовой мякоти, разморозьте
  • 0,5 ст. порубленного пекана
  • Лимонно-кокосовая глазурь
  • 2 ст. сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • Щепотка соли
  • Тёртая цедра 2 больших лимонов
  • 1/4 ст. свежевыжатого лимонного сока (примерно из 2 больших лимонов)
  • 170 гр. свежей или замороженной тёртой кокосовой мякоти, разморозьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник положите сливочное масло, лук, белый перец и 1 ч. л. соли, и готовьте на сильном огне, пока не растает масло. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 7-8 мин., пока лук не станет слегка коричневым по краям.В миске смешайте говядину, свинину, оставшуюся 1 ч. л. соли, и черный перец. Не нужно перемешивать чересчур усердно, иначе котлета получится слишком плотной. Разделите фарш на 12 шариков (по 60 гр.), затем, сформируйте из них котлеты примерно по 6 см. в диаметре.

2

Разогрейте гриль и обжарьте котлеты по 4-5 мин. с каждой стороны, или пока внутренняя температура не достигнет 71°С.Смешайте майонезно-горчичную смесь с лимонным соком и салатом романо. Выложите на нижнюю часть булочки заправленный салат, котлету, немного карамелизованного лука, и выбранный сыр. Накройте верхней частью булочки и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться