Счётчик Яшы
Сандей «Аффогато»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Безалкогольные напитки

Сандей «Аффогато»: рецепт

Сандей «Аффогато»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
  • 2 ч. л. белого винного уксуса
  • 1 клубень картофеля (примерно 280 гр.), очищенный
  • Половина среднего корня сельдерея, очищенная
  • 1 небольшая луковица
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки из мацы или муки высшего сорта
  • 1 ст. разрезанных пополам и тонко нарезанных шампиньонов
  • 2 ч. л. свежего тимьяна + дополнительно для посыпки
  • 1 зубчик чеснока, натёртый
  • Растительное масло или вытопленный куриный жир, для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью венчика или ручного миксера взбейте в миске жирные сливки, пока они не станут очень густыми, но всё ещё будут жидкими. Добавьте амаретто и взбейте до мягких пиков.В креманку положите 2 шарика мороженого, посыпьте 1 ст. л. миндаля и выложите ложку ароматизированных взбитых сливок. Украсьте сверху, натерев на мелкой тёрке половину печенья амаретти. То же самое повторите с оставшимися ингредиентами и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться