Малосольные овощи в холодильнике: цветная капуста, морковь, огурцы
Ingredients
- 1,75 ст. кукурузной муки маса харина
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера доведите до кипения 4 ст. воды. Убавьте огонь, чтобы вода медленно кипела, и положите чеснок. Варите 5 мин.. Затем добавьте уксус и соль, добавьте огонь и доведите до кипения, помешивая, чтобы соль полностью растворилась. Снимите кастрюлю с плиты.В две литровые банки положите несколько веточек укропа. Поровну насыпьте перец и семена. С помощью щипцов достаньте из рассола чеснок и также поровну разложите его по банкам. Затем полностью наполните банки огурцами, морковью, зелёным луком или стручковой фасолью, цветной капустой и перчиками чили. Всё должно быть плотно уложено.
Снова вскипятите рассол и разлейте по банкам, чтобы полностью покрыть овощи. Остудите, затем закройте банки и поставьте в холодильник. Уже через пару часов овощи станут вкуснее. А через пару дней – ещё лучше. Их можно хранить в холодильнике в течение 3 месяцев.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024