Счётчик Яшы
Жареный на гриле стейк из говядины с картофелем и цуккини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Жареный на гриле стейк из говядины с картофелем и цуккини: рецепт

Жареный на гриле стейк из говядины с картофелем и цуккини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг. предварительно приготовленных колбасок для жарки
  • 6 ст. немецкого светлого пива
  • 1 ст. л. тмина
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 3 больших луковицы, неочищенных, крупно нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный
  • 2 ст. л. рапсового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть гриль до умеренно высокой температуры. Поместить картофель в кастрюлю; добавить чеснок, 1/2 ч. л. соли, и залить водой, чтобы она полностью покрыла картофель. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, пока картофель не станет мягким, приблизительно 10 мин., слить воду и убрать чеснок.Тем временем смешать в миске оливковое масло, розмарин, тимьян, лимонную цедру, 1 ч. л. соли, и перец по вкусу. Перемешать цуккини в миске с 1 ст. л. травяного масла. Натереть говядину оставшимся травяным маслом.

2

Положить говядину на гриль и обжарить со всех сторон, в течение 10 мин. Стейк получиться средней прожаренности. Переложить мясо на блюдо. Затем обжарить цуккини с двух сторон, приблизительно в течение 10 мин. Переложить цуккини на блюдо и полить половиной лимонного сока.Перемешать картофель с оставшимся травяным маслом, лимонным соком, петрушкой, посолить и поперчить по вкусу. Подавать стейк из говядины с картофелем и цуккини.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться