Морской коктейль из гребешков и креветок
Ingredients
- Тесто
- 4 ст. л. пшеничной муки + дополнительно для работы
- 2 ч. л. сахара
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. быстродействующих дрожжей
- 1 и 3/4 ст. тёплой воды (38°С - 43°С)
- 6 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать миску
- Топпинги
- 1 банка (800 гр.) консервированных целых очищенных помидоров (желательно, Сан-Марцано)
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно для посыпки
- 340 гр. моцареллы из цельного молока, тонко нарезанной
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить морские гребешки и креветки в подсоленной воде в течение 2 мин. Затем охладить в морозильной камере в течение 30 мин.Смешать в большой чаше красный лук, сок кламато, кетчуп, сок лайма, кинзу, перец чили и острый соус. Добавить соль и перец по вкусу.
2
Добавить морские гребешки и креветки в соус и перемешать. Разложить коктейль в 4 бокала и подавать с соленым крекером или чипсами тортилья.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024