Счётчик Яшы
Морской коктейль из гребешков и креветок: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Морской коктейль из гребешков и креветок: рецепт

Морской коктейль из гребешков и креветок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто
  • 4 ст. л. пшеничной муки + дополнительно для работы
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. быстродействующих дрожжей
  • 1 и 3/4 ст. тёплой воды (38°С - 43°С)
  • 6 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать миску
  • Топпинги
  • 1 банка (800 гр.) консервированных целых очищенных помидоров (желательно, Сан-Марцано)
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно для посыпки
  • 340 гр. моцареллы из цельного молока, тонко нарезанной

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить морские гребешки и креветки в подсоленной воде в течение 2 мин. Затем охладить в морозильной камере в течение 30 мин.Смешать в большой чаше красный лук, сок кламато, кетчуп, сок лайма, кинзу, перец чили и острый соус. Добавить соль и перец по вкусу.

2

Добавить морские гребешки и креветки в соус и перемешать. Разложить коктейль в 4 бокала и подавать с соленым крекером или чипсами тортилья.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться