Счётчик Яшы
Говядина с айвой и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Говядина с айвой и зеленью

Говядина с айвой и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Говядина с айвой и зеленью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, вода, айва, лук, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 500 гр.
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Айва — 1 шт. = 200 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Петрушка — 2 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо с луком. Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте куски говядины на сильном огне до образования корочки. Добавьте к мясу лук. Жарьте, помешивая, пока лук не подрумянится. Добавьте к мясу с луком кипяток так, чтобы он полностью покрывал мясо. Посолите. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 60 мин.. Приготовьте тушеную говядину с айвой. Добавьте к мясу порезанную айву. Посыпьте перцем по вкусу. Хорошенько перемешайте. Закройте плотно крышкой и тушите ещё 30 мин. до полной готовности.

Питание

  • 107,09 Калорий
  • 2,83g Углеводы
  • 7,46g Жиров
  • 7,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ