Говядина с айвой и зеленью
Говядина с айвой и зеленью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, вода, айва, лук, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 500 гр.
- Вода — 2 стакан = 400 гр.
- Айва — 1 шт. = 200 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Черный перец молотый
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Петрушка — 2 веточка = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо с луком. Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте куски говядины на сильном огне до образования корочки. Добавьте к мясу лук. Жарьте, помешивая, пока лук не подрумянится. Добавьте к мясу с луком кипяток так, чтобы он полностью покрывал мясо. Посолите. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 60 мин.. Приготовьте тушеную говядину с айвой. Добавьте к мясу порезанную айву. Посыпьте перцем по вкусу. Хорошенько перемешайте. Закройте плотно крышкой и тушите ещё 30 мин. до полной готовности.
Питание
-
107,09 Калорий
-
2,83g Углеводы
-
7,46g Жиров
-
7,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев