Пицца с персиками и черникой
Ingredients
- 3/4 ст. взбитого сливочного крем-сыра без добавок
- 3 ст. л. сгущенного молока с сахаром
- 2 ч. л. ликера Гран Марнье
- Половину ч. л. молотой корицы
- Щепотка мускатного ореха
- Щепотка мелкой морской соли
- 300 гр. теста для пиццы с цельнозерновой мукой
- 450 гр. замороженных персиков, порезанных ломтиками, разморозить
- 1 ст. свежей черники
- 1/4 ст. рубленных фисташек
- 1 ст. л. сахарной пудры
- Специальное оснащение: нож для пиццы и камень для пиццы (или сковорода для пиццы)
Пошаговая рецепт приготовления
Установите камень для пиццы в центральную часть духовки и разогрейте до 260 °С.В миске средних размеров смешайте до однородной консистенции сливочный крем-сыр, сгущенное молоко, Гран Марнье, корицу, мускатный орех, и морскую соль.
Растяните половину теста в круг диаметром 28 см и толщиной 1,2 см. Выложите тесто на посыпанную мукой лопату для пиццы или сковороду для пиццы и распределите на нем половину смеси со сливочным сыром.
В центре пиццы веером выложите половину ломтиков персика. Сверху произвольно разбросайте половину черники и посыпьте половиной фисташек.Выпекайте в течение 12 мин. или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте несколько мин. остыть, посыпьте сахарной пудрой, и порежьте на кусочки с помощью ножа для пиццы. Проделайте все то же самое с остатками теста, для того, чтобы приготовить вторую пиццу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024