Паста орзо со свининой
Паста орзо со свининой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: паста орзо (ризони), свинина, томатная паста, прованские травы, морковь, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Паста орзо (ризони) — 150 гр.
- Свинина — 300 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину порежьте кусочками, замаринуйте с томатной пастой и прованскими травами. В маринад добавьте ложку оливкового масла и соль, а также молотый перец. Оставьте свинину на пару ч.. Обжарьте свинину на сковороде с маслом, 15 мин.. Добавьте к мясу порезанную морковь, перемешайте и жарьте ещё 10 мин.. Пока мясо жарится, отварите отдельно пасту орзо в подсоленной воде. Варится она 15 мин.. Добавьте орзо на сковороду. Все перемешайте и подержите на огне ещё 5 мин.. Готово!
Питание
-
260.29 Калорий
-
18.82g Углеводы
-
15.63g Жиров
-
10.73g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев