Счётчик Яшы
Паста орзо со свининой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Паста орзо со свининой

Паста орзо со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Паста орзо со свининой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: паста орзо (ризони), свинина, томатная паста, прованские травы, морковь, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста орзо (ризони) — 150 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину порежьте кусочками, замаринуйте с томатной пастой и прованскими травами. В маринад добавьте ложку оливкового масла и соль, а также молотый перец. Оставьте свинину на пару ч.. Обжарьте свинину на сковороде с маслом, 15 мин.. Добавьте к мясу порезанную морковь, перемешайте и жарьте ещё 10 мин.. Пока мясо жарится, отварите отдельно пасту орзо в подсоленной воде. Варится она 15 мин.. Добавьте орзо на сковороду. Все перемешайте и подержите на огне ещё 5 мин.. Готово!

Питание

  • 260.29 Калорий
  • 18.82g Углеводы
  • 15.63g Жиров
  • 10.73g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ