Счётчик Яшы
Кассероль из кабачков: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда впрок

Кассероль из кабачков: рецепт

Кассероль из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Чаши для напитков
  • 1 бессемянный арбуз весом 8 - 9 кг.
  • Чаши для закусок
  • 3 бессемянных арбуза весом 1,5 - 2 кг
  • «Кровавая Мэри» и закуски
  • 1 бессемянный арбуз весом 8 - 9 кг.
  • 2/3 ст. готового хрена
  • 2/3 ст. вустерского соуса
  • 1/3 ст. острого соуса
  • 2,5 ст. л. сельдерейной соли
  • 2 бутылки по 2 л. томатного сока, охлаждённого
  • 1 бутылка (750 мл.) текилы, охлаждённой
  • 1 бутылка (750 мл.) воды, охлаждённой
  • Необходимое оборудование: нож для ананаса
  • Подача
  • Хрустящий бекон, джерки из говядины, палочки моркови, палочки сельдерея, дольки лимона, маринованная зелёная фасоль, маринованная бамия, корнишоны, кубики сыра Колби-Джек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Очистите кабачки и нарежьте их кубиками. Отварите до мягкости, 5 – 7 мин., затем воду слейте. Положите на сковороду 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и поджарьте лук, чеснок и петрушку. Посолите и поперчите.

2

Хлеб замочите в ледяной воде, отожмите и мелко нарубите. Добавьте в сковороду к луку с чесноком и жарьте, помешивая 2 – 3 мин.ы. Добавьте кабачки и готовьте ещё 2 – 3 мин.ы, помешивая. Снимите сковороду с плиты. Взбейте яйцо и полейте им смесь из кабачков. При необходимости посолите и поперчите.Переложите всё в кассероль или форму для запекания. Посыпьте сверху измельчёнными крекерами и хаотично разложите кусочки оставшегося сливочного масла. Запекайте 20 – 25 мин. до румяной корочки.

3

Кулинарный совет: прежде чем запечь, вы можете заморозить блюдо впрок на 2 дня. Но измельчённым крекером посыпьте непосредственно перед запеканием.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться