Счётчик Яшы
Белая пицца с брокколини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Белая пицца с брокколини: рецепт

Белая пицца с брокколини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. спиралевидных макаронных изделий (макароны джемелли, каватаппи)
  • Соль
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 банка (340 гр.) концентрированного молока
  • Половину ст. л. цельного молока
  • 3/4 ст. натертого острого сыра чеддер
  • 3/4 ст. натертого сыра Монтерей Джек
  • Половину ст. л. натертого сыра пармезан
  • Половину ст. л. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки, шнитт-лука и/или зеленого лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить противень в нижнюю часть духовки и нагреть до 250 С. Накрыть другой противень пергаментной бумагой и намазать 2 ст. л. оливкового масла. Поместить тесто на промасленную бумагу, обмазать сверху оливковым маслом и накрыть другим пергаментным листом. Отставить в сторону.Смешать в миске все сыры, перечные хлопья, добавить соль и перец по вкусу. Смешать в другой миске зеленые части лука и зелень. Смешать в отдельной миске брокколини, белые части лука, 1 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу. Выложить овощи на горячий противень и запекать в течение 15 мин.

2

Сформировать из теста плоский прямоугольник размером 30 на 40 см. Посолить и поперчить, затем переложить тесто вместе с пергаментом на горячий противень. Выпекать до золотистого цвета, 6-8 мин.Достать корж из духовки и посыпать сырной смесью, затем печеными овощами и зеленью. Вернуть пиццу в духовку и продолжать выпекать, до тех пор, пока сыр не расплавиться, еще приблизительно 3 мин. Достать пиццу из духовки и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться