Спагетти с тунцом и соусом маринара
Ingredients
- 4 шт. филе трески без кожи, по 180 гр.
- 3 стебля сельдерея, обрезанных, очищенных и тонко нарезанных наискосок + 0,5 ст. листьев сельдерея
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 4 ломтика бекона, нарезанных тонкой соломкой
- Половина средней красной луковицы, тонко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, тонко порубленный
- 0,5 ст. красного вина
- 2 банки по 425 гр. консервированной коричневой чечевицы, промытой
- 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить помидоры в блендере или кухонном комбайне.Нагреть в большой сковороде оливковое масло до средней температуры. Добавить чеснок, перечные хлопья и жарить, помешивая, до слегка золотистого цвета, приблизительно 2 мин. Увеличить температуру до умеренно высокой, добавить вино и готовить пока жидкость не уменьшиться в половину, приблизительно 1 мин.
2
Добавить измельченные помидоры, 3/4 ч. л. соли и продолжать готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет, еще приблизительно 6 мин.
3
Сварить спагетти в большом количестве соленой воды. Слить воду и переложить спагетти в сковороду с соусом, добавить тунец и хорошо прогреть. Добавить соль и перец по вкусу, примешать базилик.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024