Счётчик Яшы
Спагетти с тунцом и соусом маринара: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Спагетти с тунцом и соусом маринара: рецепт

Спагетти с тунцом и соусом маринара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 шт. филе трески без кожи, по 180 гр.
  • 3 стебля сельдерея, обрезанных, очищенных и тонко нарезанных наискосок + 0,5 ст. листьев сельдерея
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 4 ломтика бекона, нарезанных тонкой соломкой
  • Половина средней красной луковицы, тонко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, тонко порубленный
  • 0,5 ст. красного вина
  • 2 банки по 425 гр. консервированной коричневой чечевицы, промытой
  • 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить помидоры в блендере или кухонном комбайне.Нагреть в большой сковороде оливковое масло до средней температуры. Добавить чеснок, перечные хлопья и жарить, помешивая, до слегка золотистого цвета, приблизительно 2 мин. Увеличить температуру до умеренно высокой, добавить вино и готовить пока жидкость не уменьшиться в половину, приблизительно 1 мин.

2

Добавить измельченные помидоры, 3/4 ч. л. соли и продолжать готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет, еще приблизительно 6 мин.

3

Сварить спагетти в большом количестве соленой воды. Слить воду и переложить спагетти в сковороду с соусом, добавить тунец и хорошо прогреть. Добавить соль и перец по вкусу, примешать базилик.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться