Макароны в томатно сливочном соусе на сковороде
Ingredients
- Лук - 1 шт. (у меня на видео красный, но с репчатым будет так же отлично)
- Томатный соус - 100 гр. (или 1 ст.л. томатной пасты)
- Свежие сливки 10% - 100 г
- Мелкая соль, специи - по вкусу
- Вода - 50 г
- Сыр - 40 г
- Отварные макароны - 500 г
- КБЖУ на 100 гр.:141/5/4/22
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезаем. Обжариваем до мягкости. Добавляем томатный соус, натёртый сыр, воду, сливки. Добавляем соль и специи по вкусу. Нагреваем соус, добавляем макароны. Тушим пару минут вместе, чтобы макароны впитали часть соуса.