Салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и яйцом
Ingredients
- тунец консервированный — 1 банка
- Яйца — куриные — 3 шт.
- огурцы свежие — 1 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурец нарежьте кубиками. Отварите яйца. Я варю их 10 минут, после того как закипит вода. Нарежьте отварные яйца кубиками. С тунца слейте масло и разомните вилочкой. Смешайте огурец, яйца и тунец с майонезом. Я немного соль, но этого делать не обязательно. Попробуйте салат на вкус и пожеланию добавьте соль. Салат готов! Все просто, быстро и вкусно. Всем приятного аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко