Счётчик Яшы
Холодный суп гаспачо с клубникой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Холодный суп гаспачо с клубникой: рецепт

Холодный суп гаспачо с клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 разносортных томатов, грубо порубленных
  • 12 ягод клубники, без стеблей и чашелистиков
  • 2 листа свежего базилика, еще дополнительно для сервировки
  • 1 огурец, грубо нарезанный
  • 1 желтый болгарский перец, без стебля и семян
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • Немного красного винного уксуса
  • Сушеный орегано, по необходимости
  • Оливковое масло, для смазывания и поливания
  • Качественный хлеб, нарезанный на ломтики, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите клубнику, помидоры, базилик, огурец, болгарский перец и чеснок в кухонный комбайн с 1/2 ч. л. соли. Взбивайте, пока не получится пюре грубой консистенции. Попробуйте на вкус, добавьте винный уксус, немного орегано и соль при необходимости. Охлаждайте до времени подачи.Смажьте сковороду-гриль оливковым маслом и поджарьте не ней хлеб до готовности.

2

Распределите гаспачо по порциям и несите к столу охлажденным. Немного полейте оливковым маслом. Порвите базилик и украсьте им блюдо сверху. Подавайте с поджаренным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться