Счётчик Яшы
Рулетики из баклажанов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Рулетики из баклажанов: рецепт

Рулетики из баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. тонкой рисовой лапши
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 400 гр. твёрдого тофу, нарезанного кубиками по 1 см.
  • 4 пера зелёного лука, нарезанного кусками по 5 см.
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
  • 2 ст. л. порошка карри-мадрас
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 0,5 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
  • Сок половины лайма + дольки для подачи
  • 1 ст. ростков бобов мунг

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сильном огне разогрейте сковороду-гриль. Тонко порежьте баклажан, минимум на 18 ломтиков. Приправьте смесью специй для гриля. Тонкие ломтики обжарьте на гриле, чтобы баклажан стал нежным, по 2-3 мин. с каждой стороны или до готовности.Смешайте сыры, приправив черным перцем. На каждый ломтик баклажана выложите немного сыра, рукколы и базилика, а затем скрутите его. С обоих концов баклажанных рулетиков должна выступать зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться