Рулетики из баклажанов
Ingredients
- 220 гр. тонкой рисовой лапши
- 1/4 ст. растительного масла
- 400 гр. твёрдого тофу, нарезанного кубиками по 1 см.
- 4 пера зелёного лука, нарезанного кусками по 5 см.
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
- 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
- 2 ст. л. порошка карри-мадрас
- 3 ст. л. соевого соуса
- 0,5 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
- Сок половины лайма + дольки для подачи
- 1 ст. ростков бобов мунг
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сильном огне разогрейте сковороду-гриль. Тонко порежьте баклажан, минимум на 18 ломтиков. Приправьте смесью специй для гриля. Тонкие ломтики обжарьте на гриле, чтобы баклажан стал нежным, по 2-3 мин. с каждой стороны или до готовности.Смешайте сыры, приправив черным перцем. На каждый ломтик баклажана выложите немного сыра, рукколы и базилика, а затем скрутите его. С обоих концов баклажанных рулетиков должна выступать зелень.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024