Жареный окунь в специях
Жареный окунь в специях – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: паприка, соль, чесночная приправа, сушеный тимьян / чабрец, сушеный орегано (душица), морской окунь, сливочное масло.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Паприка — 20 гр.
- Соль — 10 гр.
- Чесночная приправа — 10 гр.
- Сушеный тимьян или чабрец — 10 гр.
- Сушеный орегано (душица) — 10 гр.
- Морской окунь — 300 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте специи в необходимых пропорциях и аккуратно перемешайте. Добавьте необходимое количество соли. Рыбу хорошо промойте, обсушите и обваляйте в смеси из специй. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте, добавьте масло и обжарьте рыбу с двух сторон, переворачивая. В процессе приготовления рыба должна приобрести золотистый цвет.
Питание
-
183,82 Калорий
-
3,24g Углеводы
-
12,4g Жиров
-
12,53g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев