Счётчик Яшы
Жареный окунь в специях | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Жареный окунь в специях

Жареный окунь в специях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Жареный окунь в специях – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: паприка, соль, чесночная приправа, сушеный тимьян / чабрец, сушеный орегано (душица), морской окунь, сливочное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Паприка — 20 гр.
  • Соль — 10 гр.
  • Чесночная приправа — 10 гр.
  • Сушеный тимьян или чабрец — 10 гр.
  • Сушеный орегано (душица) — 10 гр.
  • Морской окунь — 300 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте специи в необходимых пропорциях и аккуратно перемешайте. Добавьте необходимое количество соли. Рыбу хорошо промойте, обсушите и обваляйте в смеси из специй. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте, добавьте масло и обжарьте рыбу с двух сторон, переворачивая. В процессе приготовления рыба должна приобрести золотистый цвет.

Питание

  • 183,82 Калорий
  • 3,24g Углеводы
  • 12,4g Жиров
  • 12,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ