Счётчик Яшы
Морковно-облепиховый пирог | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Морковно-облепиховый пирог

Морковно-облепиховый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,75 Общее время приготовления: 91

Морковно-облепиховый пирог – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, облепиха, морковь, сахар, желток куриного яйца, подсолнечное масло рафинированное, панировочные сухари.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Облепиха — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Песочный сахар —
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Панировочные сухари —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте облепиху, натрите морковку на мелкой терке. Сковородку смочите подсолнечным маслом и поставьте тушиться ягоды с морковью на медленном огне. Через 5 мин. добавьте сахар по вкусу и помешивайте до полной готовности. Пока начинка остывает, раскатайте тесто. Предварительно его можно подогреть в микроволновке в течение примерно 10 секунд. На противень положите пергаментную бумагу, смажьте ее маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто, на него – начинку, максимально отжав ее от лишнего сока. Дайте пирогу настояться в течение ч.. Затем смажьте пирог желтком и поставьте печься на 20 мин. при 180°С.

Питание

  • 255,11 Калорий
  • 25,05g Углеводы
  • 14,97g Жиров
  • 4,61g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ