Морковно-облепиховый пирог
Морковно-облепиховый пирог – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, облепиха, морковь, сахар, желток куриного яйца, подсолнечное масло рафинированное, панировочные сухари.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Облепиха — 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Песочный сахар —
- Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Панировочные сухари —
Пошаговая рецепт приготовления
Помойте облепиху, натрите морковку на мелкой терке. Сковородку смочите подсолнечным маслом и поставьте тушиться ягоды с морковью на медленном огне. Через 5 мин. добавьте сахар по вкусу и помешивайте до полной готовности. Пока начинка остывает, раскатайте тесто. Предварительно его можно подогреть в микроволновке в течение примерно 10 секунд. На противень положите пергаментную бумагу, смажьте ее маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто, на него – начинку, максимально отжав ее от лишнего сока. Дайте пирогу настояться в течение ч.. Затем смажьте пирог желтком и поставьте печься на 20 мин. при 180°С.
Питание
-
255,11 Калорий
-
25,05g Углеводы
-
14,97g Жиров
-
4,61g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев