Яблочный пирог на сметане
Яблочный пирог на сметане – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйца, разрыхлитель теста, сметана, яблоки, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
- Сметана 0.5 стакан = 105 гр.
- Яблоки — 1 шт. — 250 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку, сахар, разрыхлитель, яйца и сметану взбейте миксером. Вылейте половину массы в смазанную подсолнечным маслом форму, сверху выложите нарезанное ломтиками яблоко и залейте оставшейся смесью. Поставьте в духовку на 50 мин. при температуре 180°С.
Питание
-
217,73 Калорий
-
36,71g Углеводы
-
6,66g Жиров
-
4,08g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев