Счётчик Яшы
Мясо по-восточному | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясо по-восточному

Мясо по-восточному

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Мясо по-восточному – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, чеснок, красный жгучий перец, кинза, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Красный жгучий перец — 1 шт. = 4 гр.
  • Кинза — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте тонкими полукольцами, острый перец – колечками, кинзу и чеснок мелко нарубите. Сложите все нарезанные овощи в глубокую миску, добавьте соль и хорошо перетрите все вместе руками, чтобы лук дал сок. Свинину нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Переложите ломтики свинины к овощам, все перемешайте, добавьте черный молотый перец и оставьте мариноваться на 30-60 мин.. Вытащите мясо и обжарьте его в сковороде на сильном огне до золотистой корочки. Переложите к мясу все овощи из маринада вместе с соком, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите примерно 30 мин.. При необходимости добавьте немного воды.

Питание

  • 209,91 Калорий
  • 1,98g Углеводы
  • 16,71g Жиров
  • 12,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ