Мясо по-восточному
Мясо по-восточному – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, чеснок, красный жгучий перец, кинза, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Красный жгучий перец — 1 шт. = 4 гр.
- Кинза — 1 пучок = 30 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Лук нарежьте тонкими полукольцами, острый перец – колечками, кинзу и чеснок мелко нарубите. Сложите все нарезанные овощи в глубокую миску, добавьте соль и хорошо перетрите все вместе руками, чтобы лук дал сок. Свинину нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Переложите ломтики свинины к овощам, все перемешайте, добавьте черный молотый перец и оставьте мариноваться на 30-60 мин.. Вытащите мясо и обжарьте его в сковороде на сильном огне до золотистой корочки. Переложите к мясу все овощи из маринада вместе с соком, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите примерно 30 мин.. При необходимости добавьте немного воды.
Питание
-
209,91 Калорий
-
1,98g Углеводы
-
16,71g Жиров
-
12,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев