Нежные свиные ребрышки с капустой
Нежные свиные ребрышки с капустой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, белокочанная капуста, морковь, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки — 1500 гр.
- Белокочанная капуста — 0.5 шт. = 445 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 70 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Ребра хорошо обмойте, протрите сухим полотенцем, нарежьте вдоль по косточкам. В казан налейте растительного масла, высыпите туда все ребра и на большом огне, помешивая обжарьте их со всех сторон. Лук и морковь почистите. Лук порежьте полукольцами, морковь нарежьте колечками и выложите все в казан к ребрам, прожарьте вместе с ними мин. две. Посолите по вкусу, поперчите, добавьте воды, так чтобы прикрывала ребра и тушите примерно 50 мин.. Помойте капусту, отделите нехороший верхние листья, нашинкуйте, добавьте в казан к тушеным ребрам, все перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё мин. десять периодически помешивая. Капуста должна оставаться чуть-чуть хрустящей. Ваше блюдо готово Приятного аппетита!
Питание
-
223,56 Калорий
-
1,72g Углеводы
-
18,95g Жиров
-
10,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев