Счётчик Яшы
Нежные свиные ребрышки с капустой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежные свиные ребрышки с капустой

Нежные свиные ребрышки с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Нежные свиные ребрышки с капустой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, белокочанная капуста, морковь, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки — 1500 гр.
  • Белокочанная капуста — 0.5 шт. = 445 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 70 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребра хорошо обмойте, протрите сухим полотенцем, нарежьте вдоль по косточкам. В казан налейте растительного масла, высыпите туда все ребра и на большом огне, помешивая обжарьте их со всех сторон. Лук и морковь почистите. Лук порежьте полукольцами, морковь нарежьте колечками и выложите все в казан к ребрам, прожарьте вместе с ними мин. две. Посолите по вкусу, поперчите, добавьте воды, так чтобы прикрывала ребра и тушите примерно 50 мин.. Помойте капусту, отделите нехороший верхние листья, нашинкуйте, добавьте в казан к тушеным ребрам, все перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё мин. десять периодически помешивая. Капуста должна оставаться чуть-чуть хрустящей. Ваше блюдо готово Приятного аппетита!

Питание

  • 223,56 Калорий
  • 1,72g Углеводы
  • 18,95g Жиров
  • 10,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ