Счётчик Яшы
Кростини с рикоттой и ягодами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Кростини с рикоттой и ягодами: рецепт

Кростини с рикоттой и ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. картофеля среднего размера, очистить от кожуры, разрезать на 4 части
  • 4 зубчика чеснока, раздавить и грубо порубить
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль крупного помола
  • 700 гр. куриного мяса (окорочка, убрать кожу и вынуть кости)
  • 2 ч. л. копченой паприки
  • Свежемолотый перец
  • 4 ст. л. крупнорубленой свежей петрушки
  • 1 лимон, разрезать на 4 части
  • Сок 1 лимона
  • 2 большие или 3 средние красные луковицы, нарезать полукольцами

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики чиабатты с обеих сторон смажьте оливковым маслом и равномерно, аккуратно втирая, посыпьте 1/4 ст. сахара.На умеренном огне нагрейте большую сковороду. Положите на сковороду засахаренный хлеб и поджарьте по 2 мин. с каждой стороны до золотистого цвета, чтоб сахар карамелизовался. Переложите хлеб на решётку и остудите.

2

В миске среднего размера силиконовой лопаткой смешайте рикотту, ваниль и оставшуюся 1 ст. л. сахара. Разложите смесь по тостам и равномерно намажьте. Покройте ягодами, сбрызните мёдом и посыпьте хлопьями соли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться