Счётчик Яшы
Персиковый крисп: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Персиковый крисп: рецепт

Персиковый крисп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. плавленного сыра со вкусом белого сыра кесо-бланко, нарезанного кубиками по 1 см.
  • 2 банки консервированных нарезанных помидоров с перцами чили
  • 1 банка консервированных нарезанных перцев пимиенто
  • 2 стручка халапеньо, очищенных от семян и мелко порубленных
  • Чипсы из тортильи для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинка: в большой миске смешайте персики с соком и цедрой лимона. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Разложите начинку поровну по рамекинам.Разогрейте духовку до 170 °С.

2

Топпинг: все ингредиенты, кроме воды сложите в чашу кухонного комбайна. Перемешайте в течение 30 секунд. Добавьте воду по 1 ст. л. за раз, чтоб смесь скомковалась, но не крошилась.

3

Разложите топпинг так же по рамекинам, не утрамбовывая его. Криспы должны выглядеть ухабистыми.Поставьте рамекины на противень и выпекайте 20 - 25 мин. или пока начинка не начнёт кипеть, а топпинг не станет румяным и хрустящим.

4

Крисп лучше всего подавать с ванильным мороженым.

5

Рецепт веганского персикового криспа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться