Персиковый крисп
Ingredients
- 1 кг. плавленного сыра со вкусом белого сыра кесо-бланко, нарезанного кубиками по 1 см.
- 2 банки консервированных нарезанных помидоров с перцами чили
- 1 банка консервированных нарезанных перцев пимиенто
- 2 стручка халапеньо, очищенных от семян и мелко порубленных
- Чипсы из тортильи для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начинка: в большой миске смешайте персики с соком и цедрой лимона. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Разложите начинку поровну по рамекинам.Разогрейте духовку до 170 °С.
2
Топпинг: все ингредиенты, кроме воды сложите в чашу кухонного комбайна. Перемешайте в течение 30 секунд. Добавьте воду по 1 ст. л. за раз, чтоб смесь скомковалась, но не крошилась.
3
Разложите топпинг так же по рамекинам, не утрамбовывая его. Криспы должны выглядеть ухабистыми.Поставьте рамекины на противень и выпекайте 20 - 25 мин. или пока начинка не начнёт кипеть, а топпинг не станет румяным и хрустящим.
4
Крисп лучше всего подавать с ванильным мороженым.
5
Рецепт веганского персикового криспа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024