Манты на пару
Манты на пару – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, пшеничная мука хлебопекарная, лук, яйцо, растительное масло, сушеные травы, вода, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 500 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Сушеные травы — 10 гр.
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук. Мясо порубите ножом в фарш. Замесите фарш в миске, добавив все ингредиенты, добавьте приправы, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте содержимое миски. Возьмите другую миску и насыпьте в нее муку. Добавьте к муке куриное яйцо. Добавьте кипяченую воду и растительное масло. Хорошо вымесите тесто. Раскатайте тесто и сформируйте из него рулет. Разрежьте тесто на несколько частей одинакового размера так, как показано на фото. 1Из нарезанных частей сформируйте шарики. 2Раскатайте шарики из теста в тонкие кружочки. 3Положите готовую мясную начинку в каждый кружочек. 4Теперь сформируйте манты, аккуратно защипнув края. 5Положите манты в пароварку и готовьте в течение 40–45 мин..
Питание
-
222,49 Калорий
-
18,17g Углеводы
-
11,67g Жиров
-
10,5g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев