Счётчик Яшы
Банановый фостер с карамелью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Банановый фостер с карамелью: рецепт

Банановый фостер с карамелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 больших яиц
  • 1/4 ст. сливочного масла
  • Половина зелёного сладкого перца, нарезанная кубиками по 1 см.
  • Половина красного сладкого перца, нарезанная кубиками по 1 см.
  • 170 гр. варёной ветчины (одним куском), нарезанной кубиками по 1 см.
  • 4 пера зелёного лука, крупно нарезанных
  • 0,5 ст. тёртого белого сыра (примерно 55 гр.), например, монтерей-джек, чеддер, или гауда (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 30-сантиметровой антипригарной сковороде на умеренно-сильном огне растопите сливочное масло пока оно не начнет пузыриться. Выложите бананы в один слой и готовьте 1-2 мин., или пока они не станут коричневатыми.С помощью силиконовой лопатки переверните бананы и слегка поджарьте их с обратной стороны. Посыпьте корицей и жарьте еще 30 сек., периодически помешивая.

2

Аккуратно вмешайте Дульсе де лече; тушите 1 мин., затем уберите чтобы немного остудить. Подавайте выложив на мороженное и посыпав сверху шоколадными каплями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться