Соленое сало в пряном рассоле
Соленое сало в пряном рассоле – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, вода, чеснок, душистый перец молотый, красный жгучий перец, паприка, душистый перец горошком, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиное сало — 750 гр.
- Вода — 500 мл.м.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Душистый перец молотый —
- Красный жгучий перец —
- Паприка —
- Душистый перец горошком —
- Соль 2.5 ст. л. = 63 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Очистите немного шкуру и нарежьте сало на куски 10×5 см. Натрите смесью из всех специй в любом количестве. Чем больше, тем ароматнее. Не переборщите с красным перцем. Половину чеснока раздавите, вторую часть нарежьте на небольшие кусочки, этой смесью натрите сало. Плотно уложите сало в стеклянную литровую банку и приготовьте рассол. В 500 мл кипящей воды растворите 2,5 ст.л соли, залейте горячим рассолом сало в банке. Ложкой немного приподнимите сало, чтобы рассол плотно покрыл все куски. Закройте сало крышкой, немного потрясите, снова откройте. Если появилось свободное место, то долейте ещё рассола. Снова закройте. Сало оставьте на сутки в тепле, после уберите в холодильник ещё на 3 дня. После этого его можно есть.
Питание
-
464,67 Калорий
-
0,14g Углеводы
-
51,18g Жиров
-
0,83g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев