Счётчик Яшы
Луковые кольца, запеченные в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Луковые кольца, запеченные в духовке: рецепт

Луковые кольца, запеченные в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Луково-томатный джем
  • 2 ст. л. солёного сливочного масла
  • 3 средние луковицы Видалия, нарезанные тонкими полукольцами
  • 450 гр. сливовидных помидоров (примерно 5 шт.)
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1/3 ст. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
  • 2 ст. л. овощного бульона
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ч. л. свежих листьев тимьяна
  • Необходимое оборудование: деревянные шпажки
  • Сэндвичи с индейкой
  • 450 гр. фарша из индейки (тёмное мясо)
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Кулинарный спрей
  • 1 упаковка из 12 гавайских мини-булочек, разрежьте горизонтально пополам
  • Два полена козьего сыра весом по 90 гр., нарежьте кружками
  • 2 ст. молодой руколы
  • 2 ст. разноцветных помидоров черри

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230 °С. Застелите пергаментной бумагой 2 противня.Смешайте в маленькой миске муку с паприкой и 2 ч. л. соли. В другой миске или неглубоком блюде взбейте простоквашу и яйца. Всыпьте половину мучной смеси к пахте и взбивайте до загустения и гладкой консистенции.

2

В отдельной миске смешайте панировочные сухари, оливковое масло и оставшиеся 2 ч. л. соли.Слегка обваляйте луковые кольца в мучной смеси. Затем окуните их в массу с пахтой. Дайте стечь лишнему кляру, а затем обваляйте лук в смеси с панировочными сухарями.Выложите кольца в один слой на подготовленные противни. Кольца поменьше можно расположить внутри более крупных, если необходимо, только убедитесь, что между ними достаточно пространства.Затем поместите луковые кольца в духовку. Готовьте до золотисто-коричневого цвета (14-20 мин.). По прошествии половины времени переверните каждое луковое кольцо, чтобы добиться равномерной хрустящей корочки и золотистого цвета.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться