Счётчик Яшы
Бургер на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Бургер на гриле: рецепт

Бургер на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. сухой белой фасоли
  • 7 ст. л. оливкового масла extra-virgin, добавляйте больше по мере необходимости
  • 5 больших зубчиков чеснока
  • 1 большая жёлтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 2 ч. л. белого дистиллированного уксуса
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. острого соуса, например «Табаско»
  • Овощи или крекеры для подачи на стол

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте угольный гриль и установите решетку на 10 см. выше умеренно-сильного жара или нагрейте газовый гриль до умеренно-высокой температуры. Слегка смажьте растительным маслом.Сформируйте из говяжьего фарша 6 котлет диаметром примерно 9 см и посыпьте их с обеих сторон солью и перцем. Жарьте с обеих сторон почти до говности (3-4 мин. с каждой стороны для степени прожарки медиум-рэр).

2

В случае с газовым грилем общее время готовки может увеличиться на 1-2 мин.ы. Переложите котлеты на решетку, чтобы они остыли в течение 5 мин.. Нанесите на каждую примерно по 1/2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и посыпьте рубленой петрушкой.

3

Тем временем в течение 2-3 мин. поджарьте на гриле английские булочки. Разогрейте котлеты на гриле в течение примерно 1 мин.ы.

4

Подавайте их на поджаренных половинах булочек, выложив сверху ломтики помидора, а затем накройте вторыми половинами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться