Рыба-меч на гриле с лимоном, мятой и базиликом
Ingredients
- 4 стейка меч-рыбы (140 - 170 гр. каждый)
- Половину ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. порубленных листьев мяты
- 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. порубленных листьев базилика
- 1 зубчик чеснока, измельченный
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте гриль (умеренно-высокая температура).Взбейте в средней миске венчиком оливковое масло, мяту, лимонный сок, базилик и чеснок, чтобы все смешалось. Приправьте солью и перцем по вкусу. Смажьте стейки меч-рыбы 2 ст. л. приготовленной смеси.
2
Жарьте на гриле до готовности, примерно по 3 мин. с каждой стороны (зависит от толщины стейков). Переместите рыбу в тарелки. Выложите сверху оставшийся соус и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024