Счётчик Яшы
Куриное филе на гриле с медом и горчицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Куриное филе на гриле с медом и горчицей: рецепт

Куриное филе на гриле с медом и горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мясной соус чили:
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 средняя головка сладкого лука, нарезать кубиками
  • 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1 красный сладкий перец, очистить от семян и порезать кубиками
  • 1 перец чили Фресно, очистить от семян и мелко порубить
  • 2 перца чили Анахайм, очистить от семян и порезать кубиками
  • 650 гр. говяжьей лопатки, порезать кубиками
  • 650 гр. говяжьего фарша (жирностью 20%)
  • 2 ст. л. муки
  • 3 ст. л. чили порошка
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 бутылка (340 гр.) пива
  • 1500 мл. говяжьего бульона
  • 1 ст. л. соли
  • 1/4 ст. нарезанной кинзы
  • Острые перцы:
  • 2 сушеных перца чили-де-арбол
  • 2 сушеных перца (анчо) поблано
  • 2 сушеных перца гуахильо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте небольшое количество оливкового масла, лимонный сок, дижонскую горчицу, мед и щепотку соли. Отбейте куриное филе до тех пор, пока они не будут равномерной толщины, затем маринуйте их в приготовленной смеси в течение 24 часов в холодильнике.Жарьте мясо на гриле в течение 8-10 мин. или до тех пор, пока курица не приобретет золотисто-коричневый цвет и не будет полностью готова внутри. Переверните куриные грудки по прошествии половины времени, чтобы они равномерно приготовились с обеих сторон. Затем отложите и поддерживайте в теплом состоянии.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться