Куриное филе на гриле с медом и горчицей
Ingredients
- Мясной соус чили:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 средняя головка сладкого лука, нарезать кубиками
- 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 красный сладкий перец, очистить от семян и порезать кубиками
- 1 перец чили Фресно, очистить от семян и мелко порубить
- 2 перца чили Анахайм, очистить от семян и порезать кубиками
- 650 гр. говяжьей лопатки, порезать кубиками
- 650 гр. говяжьего фарша (жирностью 20%)
- 2 ст. л. муки
- 3 ст. л. чили порошка
- 2 ст. л. молотого кумина
- 0,5 ч. л. молотого черного перца
- Щепотка кайенского перца
- 1 бутылка (340 гр.) пива
- 1500 мл. говяжьего бульона
- 1 ст. л. соли
- 1/4 ст. нарезанной кинзы
- Острые перцы:
- 2 сушеных перца чили-де-арбол
- 2 сушеных перца (анчо) поблано
- 2 сушеных перца гуахильо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте небольшое количество оливкового масла, лимонный сок, дижонскую горчицу, мед и щепотку соли. Отбейте куриное филе до тех пор, пока они не будут равномерной толщины, затем маринуйте их в приготовленной смеси в течение 24 часов в холодильнике.Жарьте мясо на гриле в течение 8-10 мин. или до тех пор, пока курица не приобретет золотисто-коричневый цвет и не будет полностью готова внутри. Переверните куриные грудки по прошествии половины времени, чтобы они равномерно приготовились с обеих сторон. Затем отложите и поддерживайте в теплом состоянии.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024