Ароматная консервированная форель в домашних условиях
Ароматная консервированная форель в домашних условиях – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: форель, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, гвоздика, лук, укроп, растительное масло, душистый перец горошком.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Форель — 1400 гр.
- Соль
- Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
- Лавровый лист — 10 шт. = 10 гр.
- Гвоздика — 10 шт. = 10 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Укроп — 5 ч. л. = 15 гр.
- Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
- Душистый перец горошком — 10 шт. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Порежьте рыбу на не слишком крупные кусочки, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешайте, чтобы все кусочки просолились. Оставьте рыбу на какое-то время в таком состоянии. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Отправьте обжариваться на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистости. Выложите рыбу в простерилизованные банки и немного придавите. Сверху выложите обжаренный лук, перец горошком, лавровый лист, гвоздику и измельченный укроп. Накройте банки крышками и поставьте в большую кастрюлю. Залейте все водой так, чтобы воды было примерно по горлышко банок и поставьте на огонь. На средней мощности готовьте рыбу на водяной бане примерно 5 ч.. По истечении времени готовки плотно закрутите крышки банок, поставьте их на полотенце вниз головой и дайте полностью остыть.Вода в кастрюле будет испаряться. Периодически поглядывайте на ее уровень и при необходимости доливайте еще.
Питание
-
137,81 Калорий
-
2,39g Углеводы
-
5,98g Жиров
-
17,46g Протеин
Без комментариев