Баклажаны на гриле
Ingredients
- 2 курицы 1,4 - 1,8 кг., выпотрошенные
- 2 ст. л. испанской копчёной паприки
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 2 ч. л. молотой зиры
- 2 ч. л. молотого кориандра
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 4 головки чеснока (2 разрежьте горизонтально пополам; 2 разделите на зубчики)
- 1 багет, нарезанный на ломтики толщиной 1 см.
- 3 ст. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезанные баклажаны уложите в большую неглубокую форму для выпечки. Отдельно смешайте соевый соус, херес, кунжутное масло и чеснок. Залейте баклажаны получившимся маринадом и дайте им промариноваться в течение 1 часа.Разожгите гриль. Посолите, поперчите баклажаны и жарьте на гриле с каждой стороны по 3 мин.ы, периодически поливая оставшимся маринадом. Готовое блюдо украсьте семенами кунжута.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024