Счётчик Яшы
Баклажаны на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Баклажаны на гриле: рецепт

Баклажаны на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 курицы 1,4 - 1,8 кг., выпотрошенные
  • 2 ст. л. испанской копчёной паприки
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 2 ч. л. молотого кориандра
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 4 головки чеснока (2 разрежьте горизонтально пополам; 2 разделите на зубчики)
  • 1 багет, нарезанный на ломтики толщиной 1 см.
  • 3 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезанные баклажаны уложите в большую неглубокую форму для выпечки. Отдельно смешайте соевый соус, херес, кунжутное масло и чеснок. Залейте баклажаны получившимся маринадом и дайте им промариноваться в течение 1 часа.Разожгите гриль. Посолите, поперчите баклажаны и жарьте на гриле с каждой стороны по 3 мин.ы, периодически поливая оставшимся маринадом. Готовое блюдо украсьте семенами кунжута.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться