Римский летний салат из оливок и помидоров
Ingredients
- 4 замороженных филе лосося с кожей (по 110-140 гр. каждое)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 1/3 ст. мёда
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. рисового уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле на медленном огне в течение 20 мин. уваривайте бальзамический уксус до консистенции густого сиропа. На выходе должно получиться 1/4 ст. густого уксуса.
2
В небольшой миске смешайте оливки, петрушку, анчоусы, каперсы, чеснок, базилик, перец и оливковое масло.Для подачи нарежьте помидоры кружками толщиной 0,5 см. и разложите их слегка внахлёст на сервировочном блюде. Сверху выложите смесь из оливок, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024