Счётчик Яшы
Салат из кукурузы на гриле с лаймом, перцем чили и сыром котиха: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Салат из кукурузы на гриле с лаймом, перцем чили и сыром котиха: рецепт

Салат из кукурузы на гриле с лаймом, перцем чили и сыром котиха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. пюре из тыквы
  • 1,5 ст. риса арборио или белого кругло-зерного риса
  • 4 ст. несоленого куриного бульона, плюс больше по мере необходимости
  • 4 ломтика копченого бекона, нарезанного
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 лук-порей (белая и светло-зеленая часть), тонко нарезанный
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. нарезанного тимьяна
  • 2/3 ст. сухого белого вина, например Пино Гриджио
  • Половину ст. л. тертого пармезана
  • 1/3 ст. нарезанной петрушки
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1,5 ст. мягкого козьего сыра (около 170 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разожгите гриль до сильного жара. Поджарьте початки примерно 10 мин. со всех сторон, до лёгкого обугливания. Снимите початки с гриля и острым ножом срежьте зёрна. Тем временем поставьте на гриль чугунную сковороду.На раскалённую сковороду высыпьте кукурузу и остальные ингредиенты и готовьте, периодически помешивая, до мягкости. Подавайте салат к стейку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться