Шарлотка «Много яблок»
Шарлотка «Много яблок» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо, ванилин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Ванилин2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте и очистите яблоки. Смажьте форму сливочным или растительным маслом. Выложите в форму яблоки в хаотичном порядке. Миксером взбейте сахар и яйца до увеличения объема раза в два и пока масса не побелеет. Потом добавьте просеянную муку и на низкой скорости смешайте ингредиенты. Залейте получившимся тестом яблоки и поставьте шарлотку в духовку при температуре 180°С мин. на 30-40, в зависимости от духовки. Достаньте пирог и дайте ему остыть.
Питание
-
272,27 Калорий
-
49,07g Углеводы
-
4,83g Жиров
-
9,14g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев