Суп из одуванчиков
Суп из одуванчиков – видео-рецепт за 85 минут ⭐ Ингредиенты: говяжьи кости, одуванчики (цветы), морковь, картошка, лук, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжьи кости 1000 гр.
- Одуванчики (цветы) — 250 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кости варите в кипящей воде один час. Нарежьте крупно морковь. Нарежьте крупно картофель. Нарежьте крупно лук. Нарезанные овощи переложите в бульон и проварите 15 мин.. Добавьте в суп листья одуванчиков, посолите по вкусу и проварите ещё 10 мин. Выньте из кастрюли кости и блендером измельчите суп до однородной массы.
Питание
-
41,8 Калорий
-
5,64g Углеводы
-
0,8g Жиров
-
2,92g Протеин
Без комментариев