Счётчик Яшы
Замороженная «Маргарита» в мороженице: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Замороженная «Маргарита» в мороженице: рецепт

Замороженная «Маргарита» в мороженице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 280 гр. свежей малины
  • 0,5 ст. гренадина, охлаждённого
  • 2 ст. апельсинового сока без мякоти, охлаждённого
  • 1 бутылка (750 мл.) игристого сухого белого вина, охлаждённого
  • Специальное оборудование: лоток для льда на 12 кубиков; кувшин, подходящий для морозилки, и большая ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленьком сотейнике соедините сахар и 1/3 ст. воды. Готовьте на слабом огне, помешивая, до растворения сахара примерно 5 мин. Дайте полностью остыть.В средней миске смешайте венчиком текилу, сок лайма, охлажденный сироп, ликер и 1 ст. холодной воды. Замораживайте в мороженице примерно 45 мин. до рыхлого состояния, следуя инструкциям производителя (см. примечание повара). Переложите замороженный коктейль в охлажденный кувшин. Держите в морозилке до времени подачи.

2

В маленькую тарелку насыпьте соль ровным слоем. Смочите края 4 охлажденных стаканов рокс или винных бокалов и прижмите краями к соли. Разделите «Маргариту» между стаканами. Подавайте с дольками лайма.

3

Примечание повара

4

Время приготовления в мороженице будет зависеть от конкретной модели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться