Счётчик Яшы
Чизбургер с сырным соусом и зеленым перцем чили: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Чизбургер с сырным соусом и зеленым перцем чили: рецепт

Чизбургер с сырным соусом и зеленым перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. мелкого картофеля (примерно 20 клубней), помойте щёткой
  • 0,5 ст. картофельный крахмал
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. мелко натёртого чеддера (примерно 60 гр.)
  • 1/3 ст. л. сметаны
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Кайенский перец, для посыпки
  • Рапсовое масло (канола), для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сырный соус кесо: растопите сливочное масло в маленьком сотейнике на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте 1 мин. Добавьте молоко, установите сильный огонь и готовьте примерно 5 мин., постоянно помешивая, до легкого загустения. Снимите с огня и вмешайте сыр, чтобы он расплавился; добавьте пармезан и приправьте солью с перцем по вкусу. Соус должен оставаться теплым.

2

Релиш: соедините все ингредиенты в миске, посолите и поперчите по вкусу.Маринованный лук: в маленьком сотейнике доведите до кипения уксус, воду, сахар и соль. Снимите с огня и остужайте 10 мин. Поместите лук в среднюю миску, залейте уксусом, накройте и поставьте в холодильник до времени подачи минимум на 4 ч., но не более чем на 48 ч.

3

Котлеты: разогрейте на сильном огне сковороду-гриль или большую сковороду. Добавьте масло и нагревайте, пока оно не заблестит.

4

Слепите из фарша руками 4 круглые котлеты толщиной примерно 4 см. Посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон. Обжаривайте примерно 8 мин. до румяно-бурого цвета с обеих сторон и средней степени прожарки.

5

Положите котлеты на булочки, покройте каждую парой ложек соуса кесо, добавьте релиш, лук и чипсы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться