Сочный мясной пирог из теста «Фило»
Сочный мясной пирог из теста «Фило» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, говяжий фарш, лук, помидоры в собственном соку, яйцо, чеснок, оливковое масло, тимьян / чабрец, зира / кумин, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тесто фило 12 лист = 360 гр.
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Репчатый лук 130 гр.
- Помидоры в собственном соку — 50 гр.
- Куриное яйцо 42 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Оливковое масло — 100 гр.
- Тимьян или чабрец — 10 гр.
- Зира или Кумин 5 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета, добавьте фарш и обжаривайте до полной готовности. К обжаренному фаршу добавьте нарезанные мелко помидоры, долив немного воды, посолите, поперчите, добавьте тимьян и зиру, и тушите под закрытой крышкой на среднем огне пока не испариться вся жидкость. Разложите на столе тесто по 3 листа друг друга и смажьте оливковым маслом. Уложите начинку на длинный край теста и сверните плотным рулетом и сверху смажьте маслом. Форму для запекания смажьте маслом, уложите в нее подготовленный рулет и сверните его в форме улитки. Проделайте так со всеми рулетами, плотно укладывая их вокруг друг друга. Верх пирога смажьте взбитым вилкой яйцом. Выпекайте пирог в разогретой до 180° духовке в течение 20 мин.. Пирог подавайте горячим, нарезанным на порционные куски.
Питание
-
325,21 Калорий
-
16,08g Углеводы
-
22,98g Жиров
-
10,01g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев