Счётчик Яшы
Маринованный салат из помидоров, огурцов и моркови | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки/ Салаты на зиму

Маринованный салат из помидоров, огурцов и моркови

Маринованный салат из помидоров, огурцов и моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Маринованный салат из помидоров, огурцов и моркови – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: помидоры черри, морковь, огурец, красный лук, лавровый лист, столовый уксус 9%, душистый перец горошком, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Огурец — 300 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Лавровый лист 2 лист = 2 гр.
  • Столовый уксус 9% 1 ч. л. = 5 гр.
  • Душистый перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала простерилизуйте банки и крышки. Банки и крышки поставьте в разогретую до 110°С духовку, не накрывая банки крышками. Банки объемом 0,5 л стерилизуют 10 мин., а литровые — 15 мин.. Засеките время, а после того, как они прогреются, выключите нагрев и оставьте все содержимое в духовке до полного остывания. Черри порубите пополам, лук нарежьте полукольцами, огурцы нарежьте пластинками, а болгарский перец и морковь — соломкой. Приготовьте рассол: в кастрюлю налейте воды, посолите и доведите до кипения. Добавьте в воду соль, лаврушку, душистый перец и уксус. Поварите 5 мин.. Выложите салат в банки, залейте раствором. Закатайте банки и сразу после закатки переверните банку крышкой вниз и укутайте теплым материалом. Дайте заготовке медленно остыть, а после уберите в темное место.

Питание

  • 65.69 Калорий
  • 4.91g Углеводы
  • 5.26g Жиров
  • 0.99g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ