Сэндвичи с жареным в сливочном масле морским гребешком
Ingredients
- 7 пластин лазаньи (приблизительно 120 гр.)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 гр. смешанного фарша из говядины, свинины и телятины
- 2 ст. томатного соуса
- 1/8 ч. л. хлопьев красного перца
- 3 ст. молодого шпината
- 1/3 ст. рикотты
- 1 ст. натертого на крупной терке сыра моцарелла
- 6 ст. л. тертого сыра пармезан
- 1/4 ст. нарезанного узкими полосами свежего базилика
Пошаговая рецепт приготовления
Разрежьте гребешки вдоль пополам и положите в миску среднего размера. Посолите 0,5 ч. л. соли и немного поперчите. Добавьте оливковое масло, тимьян и петрушку. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник.Щедро смажьте внутреннюю поверхность булочек сливочным маслом. На умеренном огне нагрейте большую сковороду. Положите на неё булочки маслом вниз и поджарьте до золотистого цвета, примерно 3 мин.ы. Затем переложите на блюдо и остудите. В каждую булочку положите по 2 салатных листа.
Нагрейте сковороду на умеренно сильном огне и положите в один слой морских гребешков. Жарьте, не мешая, примерно 3 мин. до золотистого цвета. Затем переверните их и добавьте в сковороду оставшиеся 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла. Покройте маслом моллюсков и жарьте ещё 3 мин.ы, пока не пойдёт ореховый запах. Добавьте лимонный сок и перемешайте.Разложите морские гребешки по булочкам и полейте коричневым сливочным маслом. Посыпьте нарубленной зеленью и подавайте с дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024