Счётчик Яшы
Сэндвичи с жареным в сливочном масле морским гребешком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Сэндвичи с жареным в сливочном масле морским гребешком: рецепт

Сэндвичи с жареным в сливочном масле морским гребешком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 7 пластин лазаньи (приблизительно 120 гр.)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. смешанного фарша из говядины, свинины и телятины
  • 2 ст. томатного соуса
  • 1/8 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3 ст. молодого шпината
  • 1/3 ст. рикотты
  • 1 ст. натертого на крупной терке сыра моцарелла
  • 6 ст. л. тертого сыра пармезан
  • 1/4 ст. нарезанного узкими полосами свежего базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте гребешки вдоль пополам и положите в миску среднего размера. Посолите 0,5 ч. л. соли и немного поперчите. Добавьте оливковое масло, тимьян и петрушку. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник.Щедро смажьте внутреннюю поверхность булочек сливочным маслом. На умеренном огне нагрейте большую сковороду. Положите на неё булочки маслом вниз и поджарьте до золотистого цвета, примерно 3 мин.ы. Затем переложите на блюдо и остудите. В каждую булочку положите по 2 салатных листа.

2

Нагрейте сковороду на умеренно сильном огне и положите в один слой морских гребешков. Жарьте, не мешая, примерно 3 мин. до золотистого цвета. Затем переверните их и добавьте в сковороду оставшиеся 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла. Покройте маслом моллюсков и жарьте ещё 3 мин.ы, пока не пойдёт ореховый запах. Добавьте лимонный сок и перемешайте.Разложите морские гребешки по булочкам и полейте коричневым сливочным маслом. Посыпьте нарубленной зеленью и подавайте с дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться