Мидии с колбасой салями и помидорами
Ingredients
- 0,5 ст. рубленой свежей кинзы + дополнительно для подачи
- 1/3 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. сметаны
- 1,5 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 200 гр. макарон-рожков
- 0,5 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
- 1 ст. консервированной чёрной фасоли, промойте
- 1 ст. измельчённой курицы гриль, кожу и кости удалите
- 1/4 ст. мелко порубленного красного лука
- 2 спелых помидора, нарезанных кусочками
- Половина стручка халапеньо, очистите от семян и измельчите
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть в большой кастрюле при умеренно высокой температуре оливковое масло. Добавить колбасу салями, семена фенхеля, перечные хлопья и жарить, помешивая, до золотистого цвета, 2 - 3 мин. Добавить томатный соус кулис, 1/4 ст. воды и 1/4 ч. л. соли, довести до кипения.Добавить в кастрюлю мидии, накрыть крышкой и готовить, пока раковины не раскроются, 6 - 9 мин. По окончанию варки, убрать мидии, которые не раскрылись. Добавить в кастрюлю базилик. Подавать мидии с хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024