Счётчик Яшы
Мидии с колбасой салями и помидорами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мидии с колбасой салями и помидорами: рецепт

Мидии с колбасой салями и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. рубленой свежей кинзы + дополнительно для подачи
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 200 гр. макарон-рожков
  • 0,5 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
  • 1 ст. консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 1 ст. измельчённой курицы гриль, кожу и кости удалите
  • 1/4 ст. мелко порубленного красного лука
  • 2 спелых помидора, нарезанных кусочками
  • Половина стручка халапеньо, очистите от семян и измельчите

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть в большой кастрюле при умеренно высокой температуре оливковое масло. Добавить колбасу салями, семена фенхеля, перечные хлопья и жарить, помешивая, до золотистого цвета, 2 - 3 мин. Добавить томатный соус кулис, 1/4 ст. воды и 1/4 ч. л. соли, довести до кипения.Добавить в кастрюлю мидии, накрыть крышкой и готовить, пока раковины не раскроются, 6 - 9 мин. По окончанию варки, убрать мидии, которые не раскрылись. Добавить в кастрюлю базилик. Подавать мидии с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться