Счётчик Яшы
Салат с кукурузой-гриль, помидорами и винегретной заправкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Салат с кукурузой-гриль, помидорами и винегретной заправкой: рецепт

Салат с кукурузой-гриль, помидорами и винегретной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свежей рикотты
  • Тёртая цедра 1 лимона
  • 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
  • 0,5 ч. л. порубленного свежего розмарина
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Морская соль
  • Поджаренный хлеб с коркой, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заправка: в небольшом сотейнике на среднем огне смешайте миндаль, пасту Харисса и чеснок и обжаривайте в течение 3 мин. Уберите с огня. В отдельной чашке при помощи веничка смешайте оливковое масло, уксус, лук-шалот и сок лайма и затем вмешайте это все в смесь миндаля и Хариссы.Салат: в большой чашке смешайте кукурузу, мяту, петрушку, каперсы и халапеньо. Приправьте солью и несколькими поворотами мельницы с перцем. Добавьте томаты и перемешайте с заправкой. Украсьте козьим сыром и сразу подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться