Салат с кукурузой-гриль, помидорами и винегретной заправкой
Ingredients
- 450 гр. свежей рикотты
- Тёртая цедра 1 лимона
- 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
- 0,5 ч. л. порубленного свежего розмарина
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1 ст. л. тёртого пармезана
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Морская соль
- Поджаренный хлеб с коркой, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заправка: в небольшом сотейнике на среднем огне смешайте миндаль, пасту Харисса и чеснок и обжаривайте в течение 3 мин. Уберите с огня. В отдельной чашке при помощи веничка смешайте оливковое масло, уксус, лук-шалот и сок лайма и затем вмешайте это все в смесь миндаля и Хариссы.Салат: в большой чашке смешайте кукурузу, мяту, петрушку, каперсы и халапеньо. Приправьте солью и несколькими поворотами мельницы с перцем. Добавьте томаты и перемешайте с заправкой. Украсьте козьим сыром и сразу подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024