Счётчик Яшы
Итальянская паста фузилли под соусом Капрезе | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Капрезе

Итальянская паста фузилли под соусом Капрезе

Итальянская паста фузилли под соусом Капрезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Итальянская паста фузилли под соусом Капрезе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: паста фузилли, моцарелла, помидор, чеснок, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, базилик.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста фузилли — 500 гр.
  • Моцарелла — 250 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Оливковое масло — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Базилик — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В подсоленной воде отварите пасту фузилли (макароны «спиральки»). Помидоры опустите в кипяток, подержите пару мин., вытащите, снимите с них кожицу. Затем порежьте их небольшими кусочками. Налейте на сковороду оливковое масло и добавьте мелконарезанный чеснок, жарьте в течение 2 мин., посолите, поперчите и выложите туда подготовленные помидоры. Обжаривайте их, разминая вилкой, до состояния однородной массы, ещё 5 мин.. Выложите пасту фузилли в глубокую тарелку и добавьте к ней готовый чесночно-томатный соус. Порежьте сыр моцареллу небольшими кубиками, выложите в горячую пасту, аккуратно перемешайте, сверху присыпьте листьями базилика.

Питание

  • 265.92 Калорий
  • 36.32g Углеводы
  • 9.1g Жиров
  • 11.8g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ