Консервированный салат из кабачков и болгарского перца
Консервированный салат из кабачков и болгарского перца – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, болгарский перец, растительное масло, соль, сахар, чёрный молотый перец, столовый уксус 9%, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 1 кг.
- Помидор 1.5 кг = 1500 гр.
- Болгарский перец — 4 шт. — 600 гр.
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Помойте и нарежьте все овощи перед началом приготовления салата, чтобы не переварить их. Кабачки нарежьте кубиками размером 1*1 см, помидоры и перец – тонкими слайсами. В кастрюлю с толстым дном положите помидоры, всыпьте соль и перец. Доведите до кипения на тихом огне при постоянном помешивании. Добавьте растительное масло и кубики нарезанных кабачков. Варите ещё десять мин., затем добавьте перец и продолжайте готовить ещё 5 мин.. После этого добавьте специи и уксус, доведите ещё раз до кипения и разложите в подготовленные банки. Закройте их крышками с помощью консервного ключа и оставьте на столе для остывания при комнатной температуре.
Питание
-
27.68 Калорий
-
4.56g Углеводы
-
0.79g Жиров
-
0.91g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев