Счётчик Яшы
Консервированный салат из кабачков и болгарского перца | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Консервированный салат из кабачков и болгарского перца

Консервированный салат из кабачков и болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Консервированный салат из кабачков и болгарского перца – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, болгарский перец, растительное масло, соль, сахар, чёрный молотый перец, столовый уксус 9%, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 кг.
  • Помидор 1.5 кг = 1500 гр.
  • Болгарский перец — 4 шт. — 600 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте и нарежьте все овощи перед началом приготовления салата, чтобы не переварить их. Кабачки нарежьте кубиками размером 1*1 см, помидоры и перец – тонкими слайсами. В кастрюлю с толстым дном положите помидоры, всыпьте соль и перец. Доведите до кипения на тихом огне при постоянном помешивании. Добавьте растительное масло и кубики нарезанных кабачков. Варите ещё десять мин., затем добавьте перец и продолжайте готовить ещё 5 мин.. После этого добавьте специи и уксус, доведите ещё раз до кипения и разложите в подготовленные банки. Закройте их крышками с помощью консервного ключа и оставьте на столе для остывания при комнатной температуре.

Питание

  • 27.68 Калорий
  • 4.56g Углеводы
  • 0.79g Жиров
  • 0.91g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ