Счётчик Яшы
Кесадилья с начинками на выбор: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Кесадилья с начинками на выбор: рецепт

Кесадилья с начинками на выбор

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 250 гр. хрустящих рисовых шариков (сухие завтраки)
  • 1,2 кг. миниатюрных маршмэлоу
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
  • 1 ч. л. экстракта ванили

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло на умеренно высоком огне. Добавьте фарш, разомните его ложкой, и готовьте примерно 5 мин., пока почти вся жидкость не выпарится.Вмешайте кумин, порошок чили, чеснок, 1/2 ч. л. соли и пару щепоток черного перца, готовьте 3 мин. Вмешайте кетчуп и готовьте, регулярно помешивая, примерно 2 мин., пока мясо не прожарится и подрумянится. Добавьте рис и 1/4 ст. воды, готовьте примерно 3 мин., чтобы рис прогрелся.

2

Разогрейте духовку до 200 °С.

3

Сбрызните кулинарным спреем противень с бортами. Выложите на него цельнозерновые тортильи. Разделите между тортильями смесь с фаршем и равномерно посыпьте моцареллой.Запекайте 3-5 мин., пока сыр не расплавится, а тортилья начнет подрумяниваться. Переложите кесадилью на отдельные тарелки и подавайте с топпингами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться