Азу из утки с сельдереем, сладким перцем с азиатскими нотками
Азу из утки с сельдереем, сладким перцем с азиатскими нотками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: утка, корень сельдерея, красный болгарский перец, лук, апельсин, оливковое масло, кунжутное масло, бадьян (звездочка), кайенский перец, соус чили, соевый соус, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Утка — 600 гр.
- Корень сельдерея — 200 гр.
- Красный болгарский перец — 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Кунжутное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
- Бадьян (звездочка) — 2 шт. = 3 гр.
- Кайенский перец — 1 гр.
- Соус чили — 1 ст. л. = 18 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
В чугунной сковороде нагрейте оливковое масло и поджарьте овощи, осторожно помешивая деревянной лопаткой время от времени. Это займет примерно 5 мин. и овощи станут мягкими. Добавьте в сковороду мелко нарезанное мясо и тушите с овощами на среднем огне примерно 10 мин.. После этого влейте соусы чили и соевый, добавьте соль и специи. Накройте сковороду крышкой и протушите ещё 5 мин.. В качестве гарнира подайте апельсины с кайенским перцем и маслом кунжута. Подавайте азу к столу горячим с зеленью.
Питание
-
186.55 Калорий
-
4.05g Углеводы
-
15.81g Жиров
-
7.46g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев