Счётчик Яшы
Азу из утки с сельдереем, сладким перцем с азиатскими нотками | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Азу из утки с сельдереем, сладким перцем с азиатскими нотками

Азу из утки с сельдереем, сладким перцем с азиатскими нотками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Азу из утки с сельдереем, сладким перцем с азиатскими нотками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: утка, корень сельдерея, красный болгарский перец, лук, апельсин, оливковое масло, кунжутное масло, бадьян (звездочка), кайенский перец, соус чили, соевый соус, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Утка — 600 гр.
  • Корень сельдерея — 200 гр.
  • Красный болгарский перец — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Кунжутное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Бадьян (звездочка) — 2 шт. = 3 гр.
  • Кайенский перец — 1 гр.
  • Соус чили — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чугунной сковороде нагрейте оливковое масло и поджарьте овощи, осторожно помешивая деревянной лопаткой время от времени. Это займет примерно 5 мин. и овощи станут мягкими. Добавьте в сковороду мелко нарезанное мясо и тушите с овощами на среднем огне примерно 10 мин.. После этого влейте соусы чили и соевый, добавьте соль и специи. Накройте сковороду крышкой и протушите ещё 5 мин.. В качестве гарнира подайте апельсины с кайенским перцем и маслом кунжута. Подавайте азу к столу горячим с зеленью.

Питание

  • 186.55 Калорий
  • 4.05g Углеводы
  • 15.81g Жиров
  • 7.46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ