Счётчик Яшы
Дрожжевые пирожки с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Дрожжевые пирожки с фаршем

Дрожжевые пирожки с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Дрожжевые пирожки с фаршем – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сухие дрожжи, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто, сделайте опару, положите в глубокую миску дрожжи 2 ложки муки, воду и оставьте на 10 мин.. Когда опара готова насыпьте всю остальную муку и замесите тесто, постепенно наливайте растительное масло 50 мл и месите тесто 15 мин.. Затем отправьте тесто в теплое место на 60 мин.. К готовому фаршу добавляем лук пропущенный через мясорубку, соль и перец по вкусу. Тесто разделите на кусочки, затем сформируйте круглые шарики. Каждый шар раскатайте в пласт по середине положите готовый фарш и сформируйте пирожок, хорошо защипывая края. В раскаленной сковороде нагрейте растительное масло и ставьте пирожки обжаривать с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки.

Питание

  • 296,12 Калорий
  • 13,64g Углеводы
  • 21,95g Жиров
  • 11,07g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ